Walter Benjamin, historia cultural y fotografía. - Zapata V., María Isabel (Santa Fe de Bogotá CO : PRODUMEDIOS)
Señala como Walter Benjamín, no tomó referencia únicamente en pensadores como Marx, Frend y Nietzsche para construir su concepción de la historia, sino que también se basara en algunas otras obras artísticas. Trata de destacar la fuerte relación con las imágenes, por lo que destaca la interpretación de la etnografía, la consideración del arte de masas y el estudio de la técnica reproductiva.
Keywords: ETNOGRAFIA; ANTROPOLOGIA SOCIAL; CULTURA POPULAR; FUENTES HISTORICAS; FOTOGRAFÍA; BENJAMIN, WALTER