Historia y hechicería. - García, Gervasio Luis (Universidad de Puerto Rico, 1999)
Presenta una análisis sobre los retos que tiene la disciplina de la Historia en tiempos donde la postmodernidad ha tenido gran influencia. Muestra cómo la historia y los historiadores han sido comprados con hechiceros debido a que falsean e inventan la historia. Señala que a pesar de lo anterior, se habla de que la historia es una disciplina muy importante para la humanidad.