El feminismo como etnografía. - Barrios Klee, Walda, 1951-2021 (Guatemala GT : Universidad de San Carlos de Guatemala, 2006)
Presenta un análisis del feminismo a través de aspectos etnográficos, en donde retoma gran parte de las vivencias de las mujeres dentro de la cultura maya y su cosmovisión e influencia en su periodo.
Keywords: MUJERES; GÉNERO (SEXO); FEMINISMO; ETNOGRAFÍA