Las mujeres y la auditoría social. - Maldonado, Miriam (Universidad de San Carlos de Guatemala, 2006)
Hace referencia a un estudio realizado para detectar la falta de resultados en las políticas publicas dirigidas hacia el beneficio de la mujeres y la ingerencia del gobierno en las mismas.