Las mujeres y la auditoría social. - Maldonado, Miriam; Herrera, Norma; Mazariegos, Dina; Ruiz, Olga; Vicente, Lucrecia (Guatemala GT : Universidad de San Carlos de Guatemala, 2006)
Hace referencia a un estudio realizado para detectar la falta de resultados en las políticas publicas dirigidas hacia el beneficio de la mujeres y la ingerencia del gobierno en las mismas.
Keywords: GUATEMALA; MUJERES; GÉNERO (SEXO); PARTICIPACIÓN DE LA MUJER