La modernidad urbana en México. Fuentes teóricas y prácticas en la primera mitad del Siglo XX. - Sánchez Ruiz, Gerardo G. (México, DF MX: Instituto de Investigaciones Dr. José María Luis Mora)
Reconstruye la historia urbana en México desde sus fuentes y de las situaciones aprendidas por los profesionales mexicanos.
Keywords: MEXICO; HISTORIA URBANA; FUENTES HISTORICAS; MODERNIDAD