Estado, clases y Real Hacienda en los inicios de la Conquista del Perú - Acosta, Antonio
Aborda la existencia de una serie de contradicciones económicas y sociales entre los diferentes grupos de intereses existentes en la sociedad y en la administración de la Monarquía castellana al comienzo del siglo XVI.