La estatua de Francisco Pizarro en Lima. Historia e identidad nacional - Varón Gabai, Rafael
Hace un recuento histórico de la estatua dedicada a Francisco Pizarro en Lima. Relata la fabricación y exhibición de las diversas estatuas gemelas que realizó el artista Charles Cary Rumsey y las creencias populares al respecto.