The role of México in the first world oil shortage : 1918-1922, and international perspective - Rubio, María del Mar (Madrid ES: Universidad Carlos III de Madrid)
Analiza el primer auge de la industria petrolera mexicana y sienta las bases para comprender el posterior súbito declive.
Keywords: MEXICO; HISTORIA ECONOMICA; PETROLEO; INDUSTRIA PETROLERA; MERCADOS PETROLEROS