El impacto exterior de las revistas españolas de economía - Tirado Fabregat, Daniel A.; Pons Novell, Jordi (Madrid ES: Universidad Carlos III de Madrid)
Elabora indicadores de impacto de las revistas españolas de economía teniendo en cuenta el número de ocasiones que los artículos publicados en las mismas son citados en las revistas internacionales incluidas en el ISI.
Keywords: ESPAÑA; PUBLICACIONES PERIODICAS; ECONOMIA