Cultural Politics and the Politics of Culture in Puerto Rico and Cuba. - Irizarry, Guillermo B. (Austin, Texas US: University of Texas Press, 2006)
Analiza cómo se da la creación de políticas culturales en Puerto Rico y Cuba.
Keywords: CUBA; PUERTO RICO; CULTURA; POLITICA CULTURAL