Sociología urbana o sociología de lo urbano. - Lamy, Brigitte
Reflexiona sobre la cuestión de la sociología urbana tomando en consideración algunas aportaciones recientes del mundo francófono. Aborda la importancia y necesidad de los estudios urbanos desde una perspectiva social.