El paso de los negros por la historia de Chile. - Cussen, Celia L. (Santiago CL: Universidad de Chile)
Pesenta un análisis sobre los estudios que se han elaborado en Chile, con respecto a la presencia de los negros dentro de la historia chilena, prestando atención a la presencia de los negros durante el período colonial.
Keywords: CHILE; HISTORIA; NEGROS