Negras, negros y clarisas en Santiago [Chile] del Siglo XVII. - Muñoz Correa, Juan Guillermo (Santiago CL: Universidad de Chile)
Describe la manera en que las novicias, ante un escribano efectuaban las últimas disposiciones, siendo este el medio por el cual decidían el destino de todos sus bienes presentes o los que podrían recibir por herencia o donaciones en el futuro. Dentro de los bienes de incluía el destino de los negros esclavos.
Keywords: CHILE; HISTORIA; NEGROS