Subordinaciones y resistencias de la servidumbre esclava : el caso del negro Antonio (Santiago de Chile, 1767-68). - González U., Carolina (Santiago CL: Universidad de Chile)
Describe la manera en que los esclavos negros se subordinaban y resistían ante la servidumbre esclava de Chile. Profundiza en el caso del negro Antonio, quien asesinó a su amo.
Keywords: CHILE; HISTORIA; NEGROS; ESCLAVITUD