HIJOS La Plata : la democracia en cuestión. Tensiones entre el discurso de HIJOS y la legalidad democrática. - Cueto Rua, Santiago (Rosario AR: Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Humanidades y Arte. Escuela de Historia)
Analiza el discurso de la agrupación Hijos de La Plata. Presta atención a sus tensiones con la legalidad democrática. El estudio está guiado por el interrogante de cómo Hijos pueden reivindicar las organizaciones en las que se desempeñaban sus padres (entre las que se encuentran las que optaron por la lucha armada), y al mismo tiempo apelar por las instituciones democráticas, para que mediante sus leyes, hagan justicia.
Keywords: ARGENTINA; LEGISLACIÓN; LEGISLACION; DEMOCRACIA