Dentro y fuera de la élite capitular : relaciones conflictivas en el Buenos Aires de fines del siglo XVIII. - Del Valle, Laura Cristina (Buenos Aires AR: Pontificia Universidad Católica Argentina)
Trata sobre las élites capitulares en el Cabildo de Buenos Aires durante el siglo XVIII y la forma en que se unirían para mantener el poder. Describe las luchas de poder entre la élite capitular y las autoridades españolas.
Keywords: ARGENTINA; BUENOS AIRES; ÉLITE; PODER