Los bloques regionales latinoamericanos a comienzos del siglo XX. Ideología y prácticas políticas en su conformación. - Otero, Delia del Pilar (Buenos Aires AR: Pontificia Universidad Católica Argentina)
Aborda las diferentes bloques regionales que se presentaron en América Latina a inicios del siglo XX y cuáles fueron las prácticas políticas e ideológicas utilizadas en la formación de dichos bloques.
Keywords: AMERICA LATINA; INTEGRACION REGIONAL; POLITICA; IDEOLOGIAS