A la búsqueda de la promoción social : entre el matrimonio y el empleo. Representaciones del trabajo femenino en las crónicas de Roberto Arlt. - Queirolo, Graciela
Examina cómo los procesos modernizadores iniciados a finales del siglo XIX originaron importantes transformaciones sociales, destacando la participación femenina en el mercado laboral y sus vinculaciones con el fenómeno del ascenso social.