Politics of gender and consumption in authoritarian Chile, 1973-1990. - Tinsman, Heidi (University of Texas Press, 2006)
Explora el impacto de las nuevas culturas de consumo en trabajadoras rurales del sector exportador de Chile durante el régimen militar de Augusto Pinochet, 1973-1990. Desafía la suposición tradicional sobre la cultura consumista asociada a las reformas neoliberales chilenas que argumentan haber tenido consecuencias políticas reaccionarias y en particular, perjudiciales para las comunidades de clase trabajadora.