New studies of political descentralization in Latin America. - Mitchell, Christopher (Austin, Texas US: University of Texas Press, 2006)
Hace una breve reseña de algunos trabajos publicados en América Latina, referente al tema de la descentralización política.
Keywords: AMERICA LATINA; DESCENTRALIZACION; POLITICA