Subterranean modernities and phantasmal nations. - Aldama, Frederick Luis (Austin, Texas US : University of Texas Press, 2006)
Hace una breve reseña de algunos trabajos publicados por Duke University, referente a los temas de la modernidad subterránea y las naciones fantasmas.
Keywords: TEORÍA SOCIAL; MODERNIDAD