Historia verdadera de la conquista de la Nueva España (manuscrito Guatemala). - Díaz del Castillo, Bernal (México, DF MX: Universidad Nacional Autónoma de México)
Constituye una reseña del libro "Historia verdadera de a Conquista de Nueva España" escrito por Bernal Díaz del Castillo.
Keywords: AMERICAS; VIRREINATO DE NUEVA ESPAÑA; HISTORIA