Mitos y realidades en torno al concepto "sociedad de la información". - Solano S., Mario A.
Aborda la noción de "sociedad de la información" partiendo de que las observaciones que se le hagan son en general, igualmente aplicables a los conceptos alternativos previamente mencionados, aunque consistentes de que se deben hacer las modificaciones correspondientes en vista de las diferencias entre los conceptos de "información" y "conocimiento".