Creación de empresas y universidad en Argentina : un estudio de caso. - Graña, Fernando
Realiza un estudio exploratorio dentro del proyecto "Educación universitaria y desarrollo de capacidades emprendedoras", de la facultad de Ciencias Económicas y Sociales de la Universidad Nacional de Mar del Plata, que prepondera el papel de la universidad en el proceso educativo. Analiza la importancia que tiene para el desarrollo económico de un país el establecimiento de pequeñas y medianas empresas, porque dinamizan y fortalecen la estructura productiva, y son una fuente generadora de empleo.