Servicios generales de la producción en la Ciudad de México. - Garza, Gustavo
Analiza la evolución de la concentración de los servicios públicos en la Zona Metropolitana de la Ciudad de México según dos etapas: entre 1960 y 1982, período de activa participación gubernamental; y de 1980 a 1998, de adelgazamiento gubernamental e implantación del neoliberalismo.