Construcción de dos conceptos posnormales para la gestión metropolitana del Valle de México : incertidumbre y conflicto. - Rodríguez Rodríguez, Jesús
Construyen los conceptos de incertidumbre y conflicto metropolitano para la Zona Metropolitana del Valle del México, utilizando las técnicas de entrevistas a profundidad, observación participante y análisis de documentos oficiales con la intención de tipificar el fenómeno de conurbación como posnormal y con ello delimitar sus posibilidades actuales de gestión.