Eduardo González Di Pierro. De la persona a la historia. Antropología fenomenológica y filosofía de la historia en Edith Stein. - Fernández Castro, Roberto
Resalta algunos aspectos de la vida y obra de la filosofa alemana Edith Stein, considerada por muchos como la fundadora de la antropología fenomenológica.