Higher Education Research Project : La visión de seis países desarrollados sobre la educación superior necesaria para el nuevo milenio. - Salas Madriz, Flora Eugenia
Ofrece una síntesis de los temas y conclusiones de la conferencia Higher Education Reform for Quality Higher Education Management in the 21th. Century. Economical, Technological, social and political Forces Affecting Higher Education, que se realizó en Hiroshima, Japón, en 1999, debido a que en ella se discutió la situación de la educación superior de China, Alemania, Japón, Singapur, Suiza y los Estados Unidos, y sus principales problemas, las áreas estratégicas, las prioridades y las alternativas de acción necesarias para ajustar sus sistemas universitarios a los requerimientos científicos y tecnológicos, al mercado de trabajo y a la cultura propios de la Sociedad del Conocimiento.