Hallazgos de la investigación sobre la inserción de las tecnologías de la información y la comunicación [TIC] en la enseñanza : la experiencia de los últimos diez años en los Estados Unidos. - Salas Madriz, Flora Eugenia
A partir de una revisión bibliográfica, se hace una síntesis y se reflexiona sobre algunos de los principales hallazgos de la investigación realizada al respecto en ese país en los últimos diez años, con el objetivo de pormenorizar los principales factores de éxito y fracaso que se ha identificado se encuentran asociados al uso de las TIC como herramientas para mejorar y cambiar la enseñanza y el aprendizaje, así como las tareas aún pendientes para aprovechar y explotar el potencial de estas tecnologías en la educación en general y en particular en el nivel universitario.