Guía para elaborar una propuesta de investigación. - Mora Vargas, Ana Isabel (San José CR: EUCR)
Constituye una guía básica para elaborar una propuesta de investigación, proceso previo a la presentación de un proyecto de investigación. Se pretende ofrecer una herramienta que permita a la población estudiantil del área de educación reconocer la vinculación docencia-investigación y plantear de manera, fácil y precisa sus propuestas de investigación en los cursos que así lo requieran.
Keywords: INVESTIGACION; METODOLOGIA; DISEÑO DE PROYECTOS; PROYECTOS DE INVESTIGACION