Detección de estudiantes en riesgo académico en el Instituto Tecnológico de Costa Rica. - Guillén Sánchez, Edgar
Practica un análisis estadístico para derivar una ecuación que permita detectar a los estudiantes en riesgo de fracaso académico en el ITCR. Se trabajó con los estudiantes que ingresaron el primer semestre de 1995 a programas de bachillerato bajo la modalidad semestral.