La intuición como conocimiento implícito. - Gärdenfors, Peter
Expone que la intuición se basa en conocimiento implícito. Según la definición clásica de conocimiento en filosofía, está definido por verdaderas creencias justificadas. Indica que para discutir sobre intuición dos cosas deben ser consideradas: que el conocimiento se limita a conocimiento preposicional, ya que solo es posible aplicar la noción de verdad a proposiciones, y que la justificación requerida para que una creencia se convierta en conocimiento debe ser planteada de modo explícito.