Max F. Perutz y su concepción de la ciencia y la tecnología. - Alfaro C., Mario
Analiza la concepción optimista que Max. F. Perutz tiene de la ciencia y la tecnología. Para él, ambas formas de conocimiento y acción son el mejor de los medios posibles para que los seres humanos resolvamos los principales problemas que nos aquejan, tales como la salud, la alimentación, la producción y el suministro de energía. Este trabajo se ilustra con varios ejemplos que ponen de manifiesto esta visión.