Es Leibniz un precursor de la globalización - Camacho, Luis
Señala que entre los innumerables temas que desarrolló, se encuentran en Leibniz anticipaciones de algunos de los sentidos que se le atribuyen al término globalización en nuestros días. Menciona que estas anticipaciones se relacionan con las propuestas leibnicianas para la solución de problemas sociales.