Kant frente a Kant. - Ramírez, Edgar Roy (San José CR: UCR)
Se ocupa de un intento de resolver el conflicto entre la máxima "es erróneo mentir" y la máxima "es erróneo permitir el asesinato de personas inocentes", ambas universalizables.
Keywords: FILOSOFIA; KANT, EMMANUEL