Edith Stein : de lo animal en el hombre. - Mora Calvo, Hernán (San José CR: UCR)
Muestra cómo para Edith Stein, el alma sensitiva y el movimiento son comunes al hombre y al animal. Señala, sin embargo, que la auto-consciencia, la reflexión y la comunicación establecen diferencias entre ellos. De este modo, la asistente de Husserl piensa a partir de Tomás de Aquino y la influencia filosófica de su Herr Professor.
Keywords: FILOSOFIA; HOMBRES; ANIMALES; STEIN, EDITH