Reflexiones en torno a la producción de sentido en el mundo moderno : una lectura de Modernidad, pluralismo y crisis de sentido de Peter Berger y Thomas Luckmann. - Solís, Mario
Señala que la identidad, es decir, la construcción de sentido, se muestra sumamente compleja tanto en su concreción histórica como en la mediación discursiva-analítica que intenta interpretarla. Peter Berger y Thomas Luckmann hacen lo suyo en Modernidad, pluralismo y crisis de sentido. Constituye un intento por recoger la discusión, dialogar críticamente con los autores y señalar vías no abordadas para la comprensión de los procesos identitarios.