Los cuatro principios del liberalismo. III Parte. - Pradier Sebastián, Adrián
Considera la "pertenencia cultural" como un bien irreductible de toda persona y enuncia la distinción entre minoría nacional y grupo de inmigrantes como necesaria para la petición de derechos de autogobierno por parte de la minoría nacional. Defiende la tesis de que un grupo de inmigrantes bajo la forma de una asociación libre que le es inherente es esencialmente distinta a una minoría nacional.