Sociabilidad : intercambio y transgresión. - Rojas Peralta, Sergio (San José CR: UCR)
Presenta un análisis de las estructuras materiales y simbólicas desde las que se dice el intercambio y la transgresión, cuyo equilibrio funda la sociabilidad. Indica que este se establece como un régimen nomológico de producción y pertenencia de sentido.
Keywords: FILOSOFIA; SOCIEDAD; FILOSOFIA SOCIAL; SOCIALIZACION