Indice de literatura religiosa centroamericana literatura socio-religiosa. - Vargas D., Ricardo Ignacio (San José CR: CIRCA; UCR)
Desarrolla un Índice de Literatura Religiosa Centroamericana, en aras de fortalecer la investigación y divulgación de la actividad literaria-cultural centroamericana. Elabora una historia de las literaturas centroamericanas que comprende el estudio y sistematización de las prácticas literarias, cuyas inclusiones e inclusiones, parámetros de referencia y la complementariedad establecida entre autores, autores corporativos y descriptores, permiten comprender las realidades culturales de la región.
Keywords: AMERICA CENTRAL; LITERATURA; RELIGION; CULTURA; TEOLOGIA; CRISTIANISMO; PROTESTANTISMO; MESIANISMO; IGLESIA; TEOLOGIA DE LA LIBERACION