Fidel, revolución y poesía. - Corcuera, Arturo
Reseña sobre Fidel Castro como poeta, que deja a lo largo de su vida y mediante sus actos, una estela de poesía en la historia. Muestra cómo La poesía "La historia me absorberá", expone momentos de poesía de diversos sucesos de la revolución cubana y rescatada en la nueva trova para recordar la poesía de los mártires. Resalta que la historia también se escribe con la piel y con la sangre. Añade una poseía dedicada a Fidel Castro, donde resalta que los héroes no tienen edad, tienen historia, hacen la historia y son historia, y que Fidel representa a la América Negra, la América Hispana, la América Andina y que su perfil es el de América Latina.