El valor de la intimidad : una constante en la poesía de Julieta Dobles Izaguirre - Vallejos Ramírez, Mayela (EUCR, 2005)
Presenta un recorrido por la obra de Julieta Dobles Izaguirre, que permite apreciar las diferentes facetas que a través del tiempo ha desarrollado y la temática que la caracteriza. Selecciona una muestra de sus poemas.