Cuando la audiencia es el mundo. - Edwards, Stan (Publicacion Universitat de Barcelona; Arxiu Històric de la Ciutat, 2006)
Explora los aspectos que se plantearon cuando se creó un sitio electrónico como recurso educativo accesible al público, esto a partir de una colección de historias de vida.