La fluidez entre el pasado y el presente. - Crele, Ronald J. (Barcelona ES : Publicacion Universitat de Barcelona; Arxiu Històric de la Ciutat, 2006)
Trata sobre la evolución que ha tenido la Historia Oral a través del tiempo, destacando sus principales exponentes.
Keywords: HISTORIA; HISTORIA ORAL