Formas de recordar y olvidar en Mendoza, Argentina. - Torres, Laura María (Barcelona ES: Publicacion Universitat de Barcelona; Arxiu Històric de la Ciutat, 2006)
Presenta un estudio acerca de la formación de identidad, así como la reafirmación de los regionalismos, tomando como estudio de caso la provincia de Mendoza en Argentina.
Keywords: ARGENTINA; MENDOZA (ARGENTINA); HISTORIA; IDENTIDAD CULTURAL