Meteoritos y meteoros en Costa Rica (Verdaderos, posibles y falsos). - Soto, Gerardo J. (San José CR: EUCR)
Repasa algunos casos conocidos de meteoros, bolas de fuego, meteoritos, impactos, falsos meteoritos e incógnitas, documentados histórica y anecdóticamente.
Keywords: COSTA RICA; GEOLOGIA