Registro histórico y evolución de la barra arenosa de Puntarenas, Golfo de Nicoya, Costa Rica - Denyer, Percy; Cárdenes Sandí, Guaria; Kruse, Sarah (San José, C.R. : EUCR)
Realiza una revisión histórica de los cambios morfo-sedimentológicos del sistema estuarino de Puntarenas, particularmente de su barra arenosa frontal.
Keywords: PUNTARENAS (COSTA RICA); GUANACASTE (COSTA RICA); GOLFO DE NICOYA (COSTA RICA); GEOLOGÍA