Miega-rasgos geomorfológicos del modelo de elevación digital, asociados al Volcán Barva. - Obando A., Luis Guillermo
Muestra a partir del modelo de elevación tridimensional, rasgos geomorfológicos megascópicos asociados al flanco sur del macizo del Volcán Barva.