Sismicidad de Costa Rica durante el año 2004. - Fernández A., Mario
Hace un recuento de la actividad sísmica de Costa Rica durante el año 2004. Presenta información de la profundidad, tamaño y poder de los temblores, así como de las zonas más activas.